Recensioni

endoplus

RECENSIONI

Chiediamo ai nostri clienti una testimonianza, perché crediamo nella trasparenza e nella codivisione delle esperienze.
Leggi le testimonianze di chi lo ha già provato e di chi lo assume ormai regolarmente, nessuno meglio di loro può racconarti del prodotto.
Le recensioni di Endoplus che seguono sono di medici e clienti reali. Sono state lasciate sulla pagina Facebook ufficiale di Endoplus e consultabili accedendo tramite social network.

nadia_kappe
Nadia Kappe
27 Marzo 2019
“Uso Endoplus da quasi un anno. Mi trovo molto bene, in quanto sto curando un’endometriosi importante e alcune cisti. Il mio ginecologo non lo conosceva, ma ha detto che è ottimo. Associato ad una dieta per me senza glutine e con fermenti lattici, sto avendo ottimi risultati.
Dolori spariti.”
Dott. Nieddu Romualdo
15 Luglio 2019

“Ho potuto notare una riduzione dei sintomi legati all’infiammazione per cui un miglioramento della componente dolore con una sua riduzione in circa due mesi di terapia. Inoltre si ha una diminuzione del meteorismo e dell’astenia e un effetto molto importante e non trascurabile sul tono dell’ umore con un suo miglioramento. Da circa un anno consiglio il prodotto alle mie pazienti non soltanto per l’endometriosi ma anche per la vestibolodinia associandolo anche a un corretto stile di vita e d’alimentazione.”

Dottor Romualdo Nieddu specialista in Ostetricia e Ginecologia Cagliari

Marianna Sanchez
Marianna Sanchez
27 Marzo 2019
“La mia storia è molto interessante, ho ordinato endoplus dopo una ricerca su internet sull’endometriosi, l’ho fatta a giugno dell’anno scorso durante la mia degenza in ospedale dopo un intervento di quello che si credeva fosse una ciste dermoide, dopo aver fatto tutte le analisi, esami, makers etc etc. Alla fine aprendo hanno visto che appunto si trattava di endometriosi di III stadio, hanno dovuto togliere ovaia sinistra e hanno dovuto pulire utero e intestino. Comunque ho deciso di non proseguire con l’induzione della menopausa clinica, ma seguire un’alimentazione vegana e fare uso di endoplus, sono passati 8 mesi, e (toccando naso ) sto bene. Cicli senza dolori, tutto regolare. Sono molto soddisfatta”
Patricia Mearini
13 Maggio 2019
“Sono alcuni mesi che lo assumo associato ad una dieta bilanciata ed ho notato subito miglioramenti . Meno dolore e più regolarità.
Lo consiglio davvero!”
Enrica Rinetti
Enrica Rinetti
3 Agosto 2018
“Sono stata una delle prime ad assumere Endoplus e mi sono trovata bene sin da subito. Se abbinato ad una corretta alimentazione aiuta a diminuire l’infiammazione, i dolori e la stanchezza. Assolutamente consigliato!”
Mercedes Angulo
23 Luglio 2018
“Reduce molto l’infiammazione, stanchezza e i sintomi in generale. Bisogna essere costante e mantenere una corretta e sana alimentazione, io prendo mattina e sera, sono alla quarta confezione. Funziona davvero!”
Leandra Giunta
13 Aprile 2019
“Uso Endoplus da circa 1 mese e già al primo ciclo molti meno dolori e meno stanchezza. Ottimo integratore…finalmente un buon alleato per noi!”
Emanuela Amistà
3 Settembre 2019
“Seguo da molti anni il regime alimentare consigliato, sono 90 giorni che assumono Endo Plus, due capsule al giorno (una prima del pranzo e della cena) ho notato che sono molto più sgonfia e ho molte più energie. Ne ho appena ordinate altre due confezioni, sperando di trarre beneficio anche come diminuizione del sanguinamento e dolore.
Lo consiglio! Io sono già molto soddisfatta!
ENDO 4 STADIO GRAVE E IN LISTA PER IL TERZO INTERVENTO…”
Paola De Ceglia
Paola De Ceglia
13 Aprile 2019
“Sto usando Endoplus da circa 4 mesi abbinandolo alla corretta alimentazione e possono dire che durante il ciclo non ho più dolori e non ho più avuto bisogno di usare anti-infiammatori.
Mi sembra un sogno 🌻”
Manuela Stellino
8 Aprile 2019
“….peccato non averlo inventato prima!! 😉 Mi trovo molto bene, i dolori si sono attenuati tanto così come la stanchezza cronica. Ottimo per diminuire l’infiammazione, nel prenderlo già da qualche mese, ho notato solo benefici e miglioramenti. Grazie Endoplus!”
Roberta Sacchi
Roberta Sacchi
1 Aprile 2019
“Prodotto eccezionale completamente naturale grazie al quale ho regolarizzato il ciclo ma soprattutto non ho più nessun dolore. Lo utilizzo da circa un anno e lo scorso mese mi è stata riscontrata una diminuzione della ciste ovarica che si sta assorbendo.”
Raffaella Zanata
Raffaella Zanata
27 Marzo 2019
“È davvero un prodotto valido ..io soffro di endometriosi severa e mi è servito molto ad alleviare i miei dolori cronici!”
Maura Cucchi
7 Febbraio 2019
“Io volevo fare i miei più grandi complimenti a chi ha creato questo prodotto perché da quando ho l’endometriosi e sono quasi vent’anni è la prima volta che mi sento veramente bene.
Mi ha tolto tutta l’infiammazione che avevo a livello basso ventre-addome.
Ero sempre gonfia..,mi creava disagio, non potevo mettere le magliettine dentro il pantalone
O vestitini un po’ aderenti, oltre che pesantezza, stanchezza e fastidio.
Da quando assumo endoplus ho una pancia piatta più energia e mi sento veramente bene.
Complimenti ancora”

Visita la pagina Endoplus Official per leggere altre recensioni

 

Send this to a friend