FAQ e Recensioni

endoplus

FAQ

Endoplus è un multintegratore a base di Omega 3 ed Omega 6, acidi polinsaturi essenziali, di derivazione vegetale, acido alfa-linolenico ed acido linoleico, privi di inquinanti, contenuti nell’olio di lino. Endoplus contiene Quercetina, Partenio titolato, Curcuma titolata, Nicotinamide (vitamina B3), 5-Metiltetraidrofolato sale di calcio. I principi attivi contenuti in Endoplus hanno una spiccata attività antinfiammatoria e la loro sinergia ne aumenta l’efficacia; inoltre, i prodotti titolati, Curcuma e Partenio, una volta ingeriti, grazie alla loro particolare formulazione, svolgono la loro azione a lungo nell’organismo.

Endoplus, grazie alla sua unica formulazione ed alla sinergia tra i componenti, ha azione antinfiammatoria ed antiossidante specifica, risultando efficace nel ridurre il dolore determinato dai processi infiammatori acuti e cronici. La sua azione anche sul metabolismo degli estrogeni, lo rende indicato in tutte le malattie infiammatorie sostenute anche dall’azione degli estrogeni (es. endometriosi e malattie estrogeno dipendenti a prevalente componente infiammatoria). Endoplus assunto con regolarità riduce gli effetti ed i sintomi legati ai processi infiammatori.

La Curcuma determina una moderata riduzione del quantitativo degli estrogeni, inibizione delle metalloproteinasi, accelera la apoptosi cellulare, riduce il mediatore dell’immunità TNF alfa, riduce i mediatori immunitari interleukine, inibisce la angiogenesi riducendo il VEGF (Vascular Endothelial Growth Factor).

La Quercetina modula gli estrogeni locali agendo su FSH ed LH (studi su modello animale), riduce il VEGF. Il 5-metiltetraidrofolato sale di calcio, riduce l’omocisteina (fattore tromboembolico e generatore di radicali liberi e di danno endoteliale). L’Omega 3 e l’Omega 6 combinati, agiscono come fattore antiangiogenetico, riducendo il VEGF e la produzione di molecole pro infiammatorie. Il Partenio inibisce le prostaglandine PGE(2) ed il TNF alfa, inibisce la proliferazione dei fibroblasti, ha un’azione antiemicrania, ed un’azione di riduzione del processo infiammatorio. La Nicotinamide (Vitamina B3) svolge un’azione antiangiogenetica ed antiossidante.

Attualmente Endoplus è acquistabile esclusivamente sul sito ufficiale, che attualmente stai navigando.
Per il momento non è presente in farmacia e in nessun altro sito.

L’azione di Endoplus è ottimizzata significativamente se associato ad un’educazione alimentare che punta alla riduzione generale delle infiammazioni. Puoi trovare i consigli alimentari sulla pagina dedicata “Consigli Alimentazione”.

Ipersensibilità ai principi attivi o ad uno qualsiasi degli eccipienti. Bambini sotto i 10 anni. Insufficienza epatica e renale. Gravidanza ed allattamento.

L’uso nei bambini sotto i dieci anni e nei pazienti con insufficienza renale od epatica, è controindicato dal momento che non vi sono dati adeguati per questi gruppi di pazienti. Se durante l’uso del multintegratore insorgono reazioni avverse non riportate nel foglio illustrativo, consultare un medico ed eventualmente sospendere l’assunzione.

Adulti ed adolescenti: 2 o 3 capsule al dì, a distanza di 12 o 8 ore, da assumere vicino ai pasti con un bicchiere di acqua, preferibilmente 30 minuti prima del pasto. Non è raccomandato l’utilizzo di un dosaggio superiore a quello consigliato.

NON contiene glutine né lattosio, NON contiene prodotti di origine animale. I prodotti contenuti sono certificati non inquinati.

Evitare l’uso concomitante di alcool. Non sono disponibili informazioni riguardo le possibili interazioni con farmaci.

La mappa del dolore è uno strumento utile per registrare i miglioramenti derivati dall’assunzione dell’integratore. Una volta scaricata e stampata colora come indicato le zone di dolore e portala con te alla prossima visita con il tuo medico.

Per ricevere la Mappa del Dolore compila il form di seguito.

Recensioni

  • positive review  Sono alcuni mesi che lo assumo associato ad una dieta bilanciata ed ho notato subito miglioramenti . Meno dolore e più regolarità . Lo consiglio davvero !

    thumb Patricia Mearini
    5/13/2019

    positive review  Ottimo prodotto. Riduce tantissimo la stanchezza i dolori e gli sbalzi di umore nei giorni precedenti al ciclo. Finalmente ciclo regolare

    thumb Valentina Leo
    5/09/2019

    positive review  Prendo Endoplus da più di un mese, dopo aver subito un intervento ad ovaio, utero e intestino. Ho notato un netto miglioramento per quanto riguarda le energie ed il gonfiore addominale. Lo ordinerò nuovamente.

    thumb Lucia Bianchi
    4/16/2019
  • positive review  Sono tre mesi che lo sto usando e devo dire che i dolori sono diminuiti.

    thumb Rossella Digiorgio
    4/15/2019

    positive review  Uso Endoplus da circa un mese, ma ho notato subito che non ha alcun effetto collaterale e aiuta a sfiammare. Io utilizzo anche integratori di fermenti lattici vivi e Magnesio Supremo e posso dire che sto abbastanza bene. Ho risolto anche il problema della stanchezza che mi affliggeva. Continuerò ancora a prendere Endoplus associato alla dieta consigliata dalla fondazione perchè i classici farmaci mi hanno fatto male, mentre cosi riesco ad avere una buona qualità della vita e quando ho il ciclo non prendo nemmeno antiinfiammatori. Non so se in futuro la mia endometriosi avanzerà, ma voglio provare a curarmi in maniera naturale il più possibile, data la mia brutta esperienza con le pillole.

    thumb Nicoletta Caruso
    4/15/2019

    positive review  Uso Endoplus da circa 1 mese e già al primo ciclo molti meno dolori e meno stanchezza. Ottimo integratore...finalmente un buon alleato per noi!

    thumb Leandra Giunta
    4/13/2019
  • positive review  Sto usando Endoplus da circa 4 mesi abbinandolo alla corretta alimentazione e possono dire che durante il ciclo non ho più dolori e non ho più avuto bisogno di usare anti infiammatori. Mi sembra un sogno 🌻

    thumb Paola de Ceglia
    4/13/2019

    positive review  Lo utilizzo da circa un anno, periodo nel quale ho notato una diminuzione dell infiammazione e dei dolori. Lo consiglio a tutte voi.

    thumb Valentina Angioni
    4/11/2019

    positive review  Lo assumo da circa tre settimane, abbinato a una sana alimentazione (con qualche sgarro). Ho notato un miglioramento dei sintomi cronici, tuttavia le ultime mestruazioni sono state molto dolorose, direi più del solito. Forse bisogna insistere, proverò ad assumerlo ancora per qualche settimana.

    thumb Francesca Caravaggio
    4/11/2019
  • positive review  ....peccato non averlo inventato prima!! 😉 Mi trovo molto bene, i dolori si sono attenuati tanto così come la stanchezza cronica. Ottimo per diminuire l'infiammazione, nel prenderlo già da qualche mese, ho notato solo benefici e miglioramenti. Grazie Endoplus!

    thumb Manuela Stellino
    4/08/2019

    positive review  Prodotto eccezionale completamente naturale grazie al quale ho regolarizzato il ciclo ma soprattutto non ho più nessun dolore. Lo utilizzo da circa un anno e lo scorso mese mi è stata riscontrata una diminuzione della ciste ovarica che si sta assorbendo.

    thumb Roberta Sacchi
    4/01/2019

    positive review  Associato alla corrette alimentare per endometriosi, proposta anche nelle linee guida della fondazione italiana endometriosi, sicuramente migliora lo stato infiammatorio e quindi l'intensità del dolore. Va assunto costantemente e si può acquistare dal sito endoplus, arriva direttamente a casa.

    thumb Mela Mo
    4/01/2019
  • positive review  La mia storia è molto interessante, ho ordinato endoplus dopo una ricerca su internet sull’endometriosi, l’ho fatta a giugno dell’anno scorso durante la mia degenza in ospedale dopo un intervento di quello che si credeva fosse una ciste dermoide, dopo aver fatto tutte le analisi, esami, makers etc etc. Alla fine aprendo hanno visto che appunto si trattava di endometriosi di III stadio, hanno dovuto togliere ovaia sinistra e hanno dovuto pulire utero e intestino. Comunque ho deciso di non proseguire con l’induzione della menopausa clinica, ma seguire una alimentazione vegana e fare uso di endoplus, sono passati 8 mesi, e ( toccando naso ) sto bene. Cicli senza dolori, tutto regolare. Sono molto soddisfatta

    thumb Marianna Sanchez
    3/27/2019

    positive review  E 'davvero un prodotto valido ..io soffro di endometriosi severa e mi è servito molto ad alleviare i miei dolori cronici!

    thumb Raffaella Zanata
    3/27/2019

    positive review  Sto assumendo endoplus da novembre 2018, mi trovo molto bene e da subito ho trovato molto beneficio.

    thumb Sara Camporeale
    3/27/2019
  • positive review  Uso Endoplus da quasi un anno. Mi trovo molto bene, in quanto sto curando un’endometriosi importante e alcune cisti. Il mio ginecologo non lo conosceva, ma ha detto che è ottimo. Associato ad una dieta per me senza glutine e con fermenti lattici, sto avendo ottimi risultati. Dolori spariti.

    thumb Nadia Cappelletti
    3/27/2019

    positive review  Credo mi abbia aiutato tantissimo nella quotidianità. Mi ha sfiammata tanto e mi ha aiutata coi dolori. Grazie mille

    thumb Alice Lamantia
    3/27/2019

    positive review  Sono soddisfatta, sento molto meno dolori e sono piena di energia!!! Lo consiglio

    thumb Alice Passalacqua
    3/17/2019
  • positive review  Mi sto trovando davvero bene! Associato alla giusta dieta già dopo solo mezza scatola ho trovato netti benefici, sono davvero contenta e vi ringrazio per aver creato un prodotto che può aiutare chi, come me, pativa e patisce ancora tanto!! Grazie 🙂

    thumb Valentina Tamagni
    3/15/2019

    positive review  Sono 7 giorni che lo uso,da poco mi è tornato il ciclo,io per la prima volta in vita mia non ho dolori e sto' benissimo fisicamente e mentalmente

    thumb Laura Minelli
    2/13/2019

    positive review  Assumo Endo Plus da una settimana e già noto dei grandi benefici. Di solito mi attengo ad una dieta abbastanza rigida a causa dell’endometriosi, ma devo ammettere che grazie a questo integratore posso permettermi qualche strappo alla regola senza avere i fastidiosi sintomi che avevo prima. È davvero un ottimo prodotto!

    thumb Serena Soro
    2/11/2019
  • positive review  Io volevo fare i miei più grandi complimenti a chi ha creato questo prodotto perché da quando ho l'endometriosi e sono quasi vent'anni è la prima volta che mi sento veramente bene. > Mi ha tolto tutta l infiammazione che avevo a livello basso ventre-addome. > Ero sempre gonfia..,mi creava disagio, non potevo mettere le magliettine dentro il pantalone O vestitini un po' aderenti, oltre che pesantezza, stanchezza e fastidio. > Da quando assumo endoplus, > Ho una pancia piatta più energia e mi sento veramente bene. > Complimenti ancora > Maura73

    thumb Maura Cucchi
    2/07/2019

    positive review  ottimo integratore, associato ad una dieta senza glutine caffè soia latte e carne ha eliminato già dopo due mesi i dolori fissi che avevo!!! consigliatissimo!!!

    thumb Silvia Nasetti
    12/19/2018

    positive review  È l'unico integratore che mi abbia fatto sentire meglio, se abbinato ad una alimentazione corretta i benefici sono quasi immediati!

    thumb Simona Mosca
    12/14/2018
  • positive review  ... sto cominciando ora la seconda scatola, mi sembra che i dolori siano migliorati, comunque si deve seguire le indicazioni guida sugli alimenti anche, insieme penso sia un buon traguardo.. grazie lo consiglio vivamente 😉

    thumb Laura Baro Benetti
    10/31/2018

    positive review  La mia esperienza con Endoplus è assolutamente positiva! Mi sta davvero aiutando a riprendermi dai dolori che soprattutto negli ultimi due anni mi hanno piegata in due.. Io, insieme all'alimentazione consigliata dalla Fondazione italiana endometriosi e ad Endoplus ho davvero meno dolori e le coliche addominali continue sono passate! Ne prendo 2 al giorno, una al mattino e una alla sera. Lo consiglio assolutamente

    thumb Gabriella Gramaglia
    10/21/2018

    positive review  ho aspettato le mestruazioni x fare la recensione. posso dire che migliora la stanchezza mi sentivo sempre una stanchezza cronica, non ho avuto quasi x niente dolori all ovulazione quando prima mi faceva molto male anche la sindrome premestruale migliore, pancia meno gonfia, a parte ora che ho il ciclo cmq dolori meno forti con mezza confezione, cmq i giovamenti sono molti lo consiglierei sicuramente. ne ordinero di nuovo delle confezioni magari però un prezzo un pochino più ridotto aiuterebbe o un offerta a chi ne prende varii cmq prodotto consigliato

    thumb Ilaria Licata
    10/05/2018
  • positive review  Integratore molto valido, lo consiglio.a tutte. Riduce infiammazione, dolori e stanchezza.

    thumb Anna Guerini
    9/17/2018

Non trovi risposta alla tua domanda?

Scrivici all’indirizzo info@endo-plus.com – ti risponderemo appena possibile.

Sei un rivenditore?

Sei una farmacia, un negozio di integratori, un’erboristeria? Da oggi puoi ordinare Endoplus contattandoci alla mail business@endo-plus.com.